Sering kentutu

Mom ada yang sama hamil minggu ke 6 sering banget kentut?

5 Các câu trả lời

sama dan wajar kok. karena meningkatnya hormon jadi bikin kembung dan sering kentut juga kadang sembelit

2mo trước

sangking seringnya suami kalo aku kentut dia blg " dedek kecil nya suka kentut ya kok smenjak hamil ngapain dikit kenntut"🤣🤣

sama Bun😅suami sama anak korban kentutku,malah Bauk lagi🤣

2mo trước

perut kita kembung Bun,jadi daripada di tahan keluarkan aja🤣

saya bun hamil 5minggu kentut terus itu wajar ga ya

2mo trước

makasih bun jawabannya

sama bun😄

2mo trước

iyha mom pdhl hamil tpi kayak orang gak hamil🤣

bun, SAMA😆

2mo trước

wkwkwk iya mom.mana klo kntut ga sekali 2 kali. aku kan olesin freshcare di punggung karena sakit punggung malah kentut aja terus