Trimester 1

Mom ,ada yang sama gak ,,kalau hamil ke2 tuh ,mual ,pusing nyh parah bgt , Bisa gak minum parasetamol kalau lagi pusing ,

6 Các câu trả lời

ngga bun saya malah lebih nyantai di hamil anak ke 2 ini. ada mual jg tp ngga separah waktu hamil anak pertama. dulu ga bisa makan bakso smpe udh masuk TM 3, skrng di awal hamil aja bakso doyan banget

Kemaren aku sempet nanya ke dokter katanya gak boleh bun, hindari minum obat2an yg gak diresepkan dokter.

10mo trước

Paracetamol aman buat ibu hamil

saya kebalikan nyh Bun ,hamil yang pertama yang gak mual"dibawa kerja tuh lemes ,bawaan nyh emosi,

sma bngt ini lg hamil ank k dua juga ntah knpa mual, muntah, pusing nya MasyaAllah bangt 🥲🥲

kalau pusing, bawa istirahat aja bun.. ushain jangan terlalu minum obat2an..

sama bangett😭