Hami 12 minggu 1 hari

Mom ada yang sama ga ya kayak mens , pas buang air kecil ga taunya di cd ada darah itu bahaya ga ya mom

2 Các câu trả lời

flek apapun saat hamil bisa tanda bahaya bun, aplg warnanya kaya darah. periksakan ya

2y trước

Alhamdulillah bun debay nya sehat cuma kecapekan jd kontraksi jd harus bedrest total , makasih ya bun

bahaya bun coba periksa.apa darah yg keluar darah segar atau cuma flek hitam??

2y trước

Alhamdulillah bun debay nya sehat cuma kecapekan jd kontraksi jd harus bedrest total , makasih ya bun