luka jahitan

mom ada yang punya pengalaman nggak melahirkan normal tapi harus dijahit ? cara memulihkan jahitan pasca lahiran normal dgn cara apa ya mom ?? soalnya saya sdah 2bln pasca lahiran tpi msh berasa sakit.

16 Các câu trả lời

Kalo jahitan kering tanda nya apa bun?? Apa kerasa udh rata semua atau msh ada yg ganjel 🙏

Mskpun udh kring jahitn ny kdg sk msh krasa skit ny ngilu" gmn gt

Dulu Rutin di betadin sy bun dn di kasih kain kasa.sy malah 2x jahit bun

4y trước

Iya bun sama ..malah aku 16 jahitan .. bayangin bun. .. perih nya minta ampun .. tpi kalau rutin ngasih betadin cpat kring bun ... Bnyak in minum air putih juga

Klo aku konsumsi ikan gabus sawah Bun cepet lukanya kering..

Makan makanan tinggi protein. Telur,ayam,ikan,daging

5y trước

mksh yaa mom infonya

Minum pil vip albumin ikan gabus bun..