Hamil 8 minggu

Mom, ada yang punya kondisi sama dengan saya kah ? Sering mual tp jarang muntah. Perut nyeri, dada sesak dan rasa gelisah dan takut berkepanjangan sampai susah tidur. Makan susah untuk menelan. Badan rasanya lemes gak karuan. Jika ada, apa ya solusinya. ?

1 Trả lời

gpp klo mual gamesti muntah jg, krna tiap bumils beda beda hormon kehamilannya. Gausah gelisah bund, l emg sih suka was2 krna makan ganafsu, pokonya semua2 gaenak. Nyemil aj gpp buah2an.