mau sharing nih mom

mom ada yang pernah pas hamil miss v seperti ada daging tumbuh? itu bahaya ga ya

1 Trả lời

aku pernah momss, karna parno jadi langsung konsul ke dokter kandungan aku, dan dirujuk ke spesialis kulit dn kelamin, tapi kata dokter kelaminnya itu normal muncul hilang selama kehamilan🤗, kalau ada gejala lain lebih baik segera cek ke dokter bun supaya tau dan gk salah ambil langkah

12mo trước

ohh baik Kak cukup bkin legaaaa makasih ka. sebenernya kata bidanku jg gpp cmn aku masih pgn nyari second opinion. kka nya skrg sudah lahiran?