Mom mau bertanya adakah disini yang lagi ngerasain sakit pinggang sebelah kiri sampai kaki?

Mom ada yang ngerasain hal yang sama gk di usia kandungan 7 week? ngrasa Sakit pinggang sebelah kiri menjalar sampai kaki, bahkan untuk jalan, duduk dan jongkok pun sakit. Apa ini hal yang wajar di alami ibu hamil?

2 Các câu trả lời

kemarin aku jg sempet sakit pinggang kiri, rasanya kaya sakit pinggang setelah jogging/lari. Saya solusinya banyakin istirahat tidur dan banyak minum bun, Alhamdulillah cuman sehari sakitnya.

wajar kok Bun jgn lupa konsumsi asam folat n kalsium n makan minum yg cukup n terus jg istirahat yg cukup