Mandi sore bayii

Mom, ada yang mandiin nakbayiinya lewat magrib gak? Anakku bobo setelah ashar, dan lewat magrib belum bangun, kira kira boleh gak yaa mandiin nakbayii nya malem malem?

29 Các câu trả lời

mulai skrng jangan di biasakan tidur ashar bunda, jam 4 ke atas anak jangan tidur dulu nanti akan mengganggu tidur malamnya.

9mo trước

Iya mom baru kali ini biasanya ngga, cuma siang ini lagi rewel bobo siangnya, terus pas tadii ashar di nen in ehh bobo