kehamilan

Mau tanya memang benar klo mandi pas magrib atau sesudah magrib gak boleh??? ? Soalnya wanita bekerja plng nya jam 5 lewat.. Klo gak mandi gatel semua badan.. Saran dong bun??

2 Các câu trả lời

Buknya g boleh bun. Tpi tdah disarankan. Krna suhu udara dan suhu tubuh bunda udah beda. Jadi kmungkinan bsa mnyebabkan rematik pda tulng dll. Cova sear google bun. Klo suami nyaranin lbih dri jam 5 mnding g usah mndi atau mndi diatas jam 10 mlm

5y trước

Saya kadang sampe rmh pas magrib, kadang saya sesudah magrib baru mandi itu pun ngumpet mgumpet

Kata siapa

5y trước

Mertua selalu ngelarang saya mandi pulang kerja