ngompol

Mom... ada pernah ngalamin ga? Anakku usia 3tahun kurang, dulu dia ngerti klu mau pipis disaat tidur. Tp udah hampir 3 minggu ini dia ngompol trus tiap malem, pdhl udh ak ajak pipis sblum tidur sama tngah malem(kadang susah bangun)

1 Trả lời

Cb dikurangi minumnya sblm bobo bun. Biasanya klo anak mo pipis bobonya gelisah, dibangunin aja, digendong diajak ke toilet utk pipis. Brgkali krn kecapean bisa... Trus diminumin madu. Menyerap cairan klo tdk slh artikel yg sy bc. Mdh2n dede ga ngompol lg ya.. M