Baby Sufor

Mom ada nggak yg babynya full sufor dari awal lahir ? Dan kenapa ? Plis sharing yaa.. karna lg butuh temen cerita tukar pikiran 😥🙏🏻#firstmom #sharing

1 Trả lời

babyku sekarang 25 hari bund, dari awal lahir dikasih sufor karna aku OP blm bisa mengAsihi sma susternya suruh nunggu dulu 24 jam kalo udah bisa bangun asi udah keluar baru dinenenin gpp. Tapi pas udah hampir 1 hari asiku ga keluar2 sampe dipumping jg keluar cuma setetes akhirnya dikasih sufor

2y trước

oiya mom selama pake lactogen pup baby nya gimana ?