hamil 36 week, hidung mampet 2 Minggu tak kunjung sembuh

mom ada kah yang pernah mengalami seperti saya? awalnya flu biasa, trus Uda periksa ke dokter kandungan, dikasih vitamin c, namun hingga hari ini hidung mampet tidak kunjung sembuh disertai lendir kuning kehijauan, padahal sudah 11 hari, hampir seminggu. saya harus gimana ya? ga nyaman banget, 😖

10 Các câu trả lời

aku kemarin sempet sait tenggorokan juga bund aku minum obat nya suami kebetulan suami abis priksa dari bidan ku juga , aku minum flutamol 1x aja , karna aku liat di Gugel sebenarnya harus ada anjuran dari dokter , jadi aku inisiatif minum 1x aja sehari itu Alhamdulillah enakkan setlh minum 2x tapi 3 hari kemudian tiba² hidung mampet jadi aku minum lagi tapi yang demacolin itu aku beli di apotek atas anjuran apoteker nya minum 1x aja Alhamdulillah gak mampet lagi aku lagi sebisa mungkin menghindari batuk pilek bund karna Minggu depan mau kontrol terakhir ke SPog karna rencana mau sc juga takut banget batuk pas sc karna itu sakit banget bekas jahitan klu buat batuk 😭

6mo trước

semangat bunda.. semoga kita sehat2 selalu ya.. 😖 ni aku mau coba minum silex dulu rekomendasi dari apotek nya.. mudah2an cocok..

Seperti saya persis. Saya disertai batuk yg gak berhenti2. Padahal silex sudah berbotol2. Dan hamil 5bln mom masih lama lahirannya.. ada yg bilang bawaan bayi. Kalau dibikin tiduran lamgsung tenggrokan gatal dan mulai batuk2. 😷😵😵‍💫

6mo trước

Kemarin sempet ke THT Bun.. diresepin dokter THT juga. Karna dari Bapil yg gak reda.. ingus sampek ke telinga.. Wal hasil ke THT 🙃🥹 alhamdulillah skrg udah gpp.

sama bgt bun, dr 35 minggu ini idung mampet flu ingusan sampe 37 minggu masih aja😮‍💨 mungkin hilang klo dd dah lahir soalnya waktu tm 2 pernah begini tp semingguan sembuh

6mo trước

belum bun😥 masih beringus sampe skrg apalagi klo hujan, mampet lg bun beringus terus🤣

sama bun, saya malah dari awal hamil sampe nunggu hpl ini batuk gatal g berhenti2 akhirnya saya ke THT dan alhamdulillah agak berkurang, krna di nebul jg.

6mo trước

di dokter kandungan cuma di kasih silex sama vitamin aja bun, kebetulan dokter THT nya 1 rs jd bisa konsul k dokter kandungan nya jg bun.

Aku ke dokter di resepin semprot hidung avamys mam. Setelah mampet 2 minggu juga wkwkwk. Itupun baru sembuh semingguan setelah disemprot tiap malem

6mo trước

Aku ke tht lalu minta cek hidung dalem itu loh yg pake kamera diliat ingusnya gimana😅 terus direspin antibiotik sama avamys itu. Wajib pake obat semprot biar encer ingusnya kata dokter akuu

sama bunn dah 2 minggu begini stress banget sama pilek batuk.. malah kalo malem badan anget juga.. padahal dah minum obatt dari dokter😫

6mo trước

sama bund...😢😖😖 bikin stress... semoga segera sembuh kitaa😢😢

Sama bun aku juga hidung mampet baru 4harian ini, lendirnya kuning kehijauan sampe ngeluarin lendirnya susah bgt 😭😭

6mo trước

Iya bun semoga cepet sembuh ya 🥺🤲🥰 gaenak bgt mampet ini hidung ingusnya kental bgt bun sampe kadang kepala jadi ikutan pusing

sama berarti bun,udh gk meler sih ditambah batuk

6mo trước

siap Bun... makasih infonya bun.. ini tadi baru saja ke apotek juga disarankan beli silex, bismillah smoga cocok..

sama bun