Telinga Bayi

Mom , ada gak yg punya pengalaman kalo tidur telinga babynya telipat tapi cuma sebelah. Baby aku umur sebulan klo tidur telinganya telipat sperti difoto

Telinga Bayi
22 Các câu trả lời

Anak sy bgtu Bun..kalo mau mandi sambil di jewer/tarik2 lbut bund bagian lipatannya.Skeg udah normal lagi.Tapi agak peyang Krn d sebelah kanan mlu kalo tidur

4y trước

3,5 bulan bund

Iya sama bun, baby ku dr lahir suka tidurnya miring kanan jd ya gtu. Klo tdur Udh dibenerin tp suka balik lagi ke kanan 😅

anak saya juga gt bun krna kbnyakan mimik sebelah kanan sering2 diliatin bun krna psti ad kotorannya bekas gumoh

anak saya dulu yg bru lahir smpek 1bln 2 bln . lama" bakal normal sendiri gak di apa"in juga anak saya

Babyku dulu jg gt bun.. Malah kelipat jg klo paa dipakein topi.. Klo tdur aja dibenerin bun..

Kalau bisa dibenerin posisi tdrny Bun ,biar gak peyang dan biar daun telinga ny gak ngelipet

Sama bund, anak saya ini udah 2 bulan. Jadi agak beda antara sebelah kanan dan kiri bund😭

di benerin bun. anak ku dlu gak ku benerin kupingnya jd kyk patah gt. nyesel bgt😓

dibenerin posisi pas tidurnya bun, anak saya juga dulu 1-2bulanan seperti itu.

anakku jg gitu bund sampe skrg malahan, udh dibenerin tp nekuk lagi ketindih