Bab setelah minum asi

Mom, ada gak yg babynya full asi tapi setelah minum asi langsung BAB? saat ini anakku usia 2 bulan bb 5kg

3 Các câu trả lời

Anakku usia 1 bulan 2 minggu jg gtu mom, sering bgt abis nyusu langsung bab. Kata dokter normal karena asi lbh cepet dicerna tubuh bayi

sudah jarang Bun. iya katanya asi mudah dicerna bayi makanya cepet" bab juga cepet lapar😂. sama BB bayi saya juga 5.4 sekarang