Bayi 6 bulan

Mom ada gak, yg anaknya sdh 6 bulan tp bb msh 5,5 kg? Pdhl sdh slalu konsul dsa dan kasi susu tinggi kalori tp gak naik jg bbnya

6 Các câu trả lời

Sama bun , dikasih susu tinggi kalori jga naiknya ga terlalu banyak. Udah lelah ak bun wkwk skrg karna anak lbh seneng mpasi jd mpasinya ak banyakin prohe sama lemak klo homemade , klo fortif ku tambah keju/sufor nya

gimana anaknya sekarang Bun?? anaku jg 6bulan BB cmn 5,6 🥹 sedih bgt.. kanaikannya seret. mau Konsul ke DSA blm ada biaya.. mau rujukan BPJS blm boleh sm puskesmas nya . serba bingung

11mo trước

Gampang2 susah bun kadang gmpang kadang ya susah. Klopun gampang di usia 10bln ini harusnya klo sesuai who 120ml (6sendok makan dewasa) anaku cma habis 3-4sendok aja bun

makanan selingannya apa mom? dulu anakku mpasi 6 bulan tetep aku kasih selingan makannya kyk buah pure. alpuka+pisang atau naga+alpukat.

gimana sama pola tidurnya bun? tercukupi kah? atau masih suka begadang ? karna tidur sama pentingnya buat tumbuh kembang anak bun .

terima kasih sarannya moms

MPASI nya gimana bu? lancar gak?

1y trước

sama bun terakhir itu mau 6 bulan bbnya juga segitu 5,6 ini juga baru mpasi semoga naik bbnya anak kita ya🤗