hamil.

mom . ada ga yg lagi menjalani kehamilan ke3 kek saya. tapi hamil yg ke 2 gagal.keguguran krn janin tidak Berkembang.saya butuh semangat mam. dan usia kandungan saya 8 week sekarang. semoga lancar amiin.

2 Các câu trả lời

Bund semoga lancar ya. Saya juga pernah BO d hamil pertama. Lalu saya di berikan kepercayaam lagi, dan dokter yg menangani saya waktu hamil 1, nyaranin untuk tes darah. D situ saya postif pengentalan darah, dan saya harus konsumsi obat pencair darah sampe nanti menjelang lahiran, 4 hari mau lahiran harus stop obat itu. Dan itu setiap bulan harus tes lab darah. Coba bund, tes darah. Atau tes laiinya, di takutkam ada indikasi lain. Semoga lancar dan sehat bund kehamilannya

amin bunda