Dilema rumah tangga

Mom2 pernah kah mengalami ingin bercerai dari suami? Karena masalah kesetiaan. Atau mungkin ada dr mom2 yg pernah mengalami perceraian? Apa yg menjadikan berani untuk mengambil langkah tersebut? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

3 Các câu trả lời

Blm pernah mengambil langkah trsbt , Tp sllu blg k suami kalo probloem apapun harus bisa di atasi sama2 , Harus bs terima sgla ujian apapun dlm rumh tangga ini , Kecuali penghianatan... Dan sy menerima sgala pahit n manis drmh tgga ini, kecuali 1 yaitu perselingkuhan, jika suami selingkuh artinya dia udh siap kehilangan sy dan anak2 !!! Mmg ini udh sy ttpkan dr awal, Enthlah kalo menjalani ny mampu ato tidak, Tp kalo udh prinsip sy yg begini artinya ttp jalan perceraian yg sy tempuh ketika suami selingkuh 😊 tpi sy berdoa smg rumah tangga saya n bunda2 disini dijauhkan dr org k 3 😇serta sllu d lindungi n diberkahi, ttp menjadi Sakinah mawadah waromah...

agama bunda apa biar cocok dengan nasihat yg diberikan dari temen temen di sini? kalau muslim sebaiknya selalu ambil jalan lembut yg tidak perlu melalui perceraian, tawarkan solusi solusi yg halal dan penuh keberkahan juga pahala. 🙏😊

kalo suami selingkuh ceraikan saja Bun. selingguh itu ngga ada yang ngga di sengaja.