menggigil tiba2 disertai mual dan sakit kepala

Mom2 dan bunda2 disni ada gk prnah merasakam kayak sy rasakan gini Disaat menjelang magrib gitu sekitar pukul 5 lwt gitu saya kedinginan menggigil sampai berinding trs disertai mual muntah dan sakit kepala,usia kehamilan sy skrg 13 minggu skrg..

2 Các câu trả lời

belum pernah nih bun. dah dikonsultasikan ke dokter bkm?

5y trước

Dua hari yg lalu uda kedokter umum krna praktek bidan yg biasa uda tutup menjelan lebaran.. Trs kata dokter umum itu cuma blg krna stress dan kecapekan.. Trs sy itu gk ada kerjain apa2 kok drmh dan sy juga lagi tdk stress.. Trs dikasih obat aja ,paracetamol,domperidon dan etabion..

Wajar tu bun