#TekaTekiTAP

mom yang punya baby usia 5 atau 6 bulan kalau flu disertai hangat badannya gitu pada ke dokter dan minum obat gak? atau Ikhtiar ASI teruus aja, tapi mommy nya yg mkn makanan bergizi gitu??! #GalauModeOn #ShareYukMom

5 Các câu trả lời

ASI terus klo flunya lama mending ke dokter bund, sebelum kedokter coba pake penurun panas sanmol buat baby nya. klo anakku lebih dari 3 hari kedokter biar ga galau mak nya😁

kalo saya sih, diminumin sanmol. kalo panasnya sembuh gak perlu ke dokter, asi aja trus. kalo demamnya gak turun2 baru dibawa ke dokter karna mgkn ada infeksi

kalo 3 Hari belom sembuh baru k dokter,jangan sembarang kasih obat juga, karena kadang beda resep dokter sama resep d kemasan

Kl blm 6 bln, asi sj terus sm perawatan yg meringankan sakitnya seperti dijemur bayinya dan mandi hangat, diuap jg bs.