perkembangan baby

mom wajar gak sih kalau baby umur 5bulan lebih blm bisa tengkurap???

12 Các câu trả lời

Wajar kok bund... Dulu anak pertama saya juga 5bulan lom bisa tengkurap bund... Tiap anak memang perkembanganx berbeda.. Ni anak yg ke 2.. 3,5bulan udah bisa tengkurap... tapi masih lom begitu sempurna tengkurap nya... Klw tengkurap mesti harus bantu mbtulin letak tanganx...

wajar koq bund...setiap anak memiliki kemampuan yg berberda2...terus di stimulasi ja bun...

Wajar2 aja bun. Tiap anak g bisa dijdikan patokan karna ya mesti beda2 jg perkembangannya

wajar mom..anakku 5,5 baru bs bolak balik..sepupunya 6m baru bs tengkurap

Wajar bunda tetangga ku ank nya umur 6 bln belum ba tengkurap juga

wajar saja bun, karena perkembangan masing masing anak berbeda beda

Baru 5 bulan anak saya udah 9 ngak mau tengkurap Bun. Ngak papa

rajin aja tengkurabkan Bun lama lama dia bisa

stiap baby beda2 moms, rajin distimulasi aja

tiap baby beda2 bun, distimulasi aja