Bb tidak naik

Mom usia kandunganku masuk 18minggu..bln kmren priksa BB 58 trun dri bln sblumnya..N bln ni masih ttp 58kg...gmna ya bisa naikin BB cz porsi mkan sih sdh brtmbah dri bln sblumnya..

1 Trả lời

Gausah galo bun sama bb.. yang penting adeknya sehat udah cukup bun dan bb adek udah terpenuhi.. Bagi pengalaman aja ya bun.. tetanggaku ada yang hamil sampai melahirkan itu bbnya gk naik sama sekali. Alhamdulillah lairnya normal dan sehat bun

5y trước

Alhmdulillah makasih mom infonya...sya galau soalnya Bb gk prnah naik²🙏