BB bayi 9 bln naik 2 ons sja

Bund ada ngga yg bayinya 9 bln msh bb 6.7?bayi aku 6.7...naiknya cuma 2 on setiap ganti bln dri umur 7 bln...boleh share untuk naikin bb bayi bunda2

1 Trả lời

mpasinya gmn? kurang sih kalo tiap bulan cuma 200g untuk usia segitu. naikin bb simple aja bun, ya dr makanan. dan susu jg ya krn usia 6-8bulan masih dominan susu. 9-12 baru deh 50:50 sm mpasi. faktor kedua anaknya hrs sehat ga ada infeksi dan ngga sakit2an. tp brrti kan skrg udh 2bulan ga naik sesuai standar, sebaiknya konsultasi ke dsa aja ya bun