Budayakan Membaca sebelum Bertanya ?

Mom to be harus to be smart jg dong ? (eh bener ga ya englishnya) ? Alangkah baiknya bahagianya indahnya jikalau ada yg kita tdk mengerti atau tidak tahu kita cari tahu dulu. Nahhh klo misalkan ada 2 pendapat atau lebih yg membuat buibu & calon buibu disni yg bngung monggo ditanyakan... ...dan utk pertanyaan mitos, sebenernya mitoa itu "kepercayaan" nahh "kepercayaaan" itu kan adanya di diri kita sendiri. Klo kita sendiri percaya ya ngapain jg ditanyakan & sebaliknya.. KECUALI sharing tentang mitos A yg buibu percaya dgn menjelaskan alasannya atau mitos B yg buibu ga percaya karena blablabla... Nahh itu baru bisa dibuat sharing. . Maaf ya buibu biar aplikasi ini tuh ga monoton biar ada pembaharuan trs...jd klo yg udh pernah ditanyakan ga berulang2 ditanyakan lagi, bisa seraching dlu..cari tau dlu... Terimakasihh... (mungkin bakal ada pro & kontra tp saya yakin kita semua jg mau ilmu2 yg update, nggk yg itu2 mulu) ? #salambumil

25 Các câu trả lời

Bosen juga bun bacanya itu2 trs tp mau gmn lg yaa jawab aja itung2 nambah nilai lumayan kan haha

5y trước

Wkwkwkwk ada2 aja si ibun ini 😂😂

Apalgi yg nanya kalo mkan ubi nnti ank nya bisa gndut kya ubi, aduhh gemes gue bca nya

5y trước

Nah kan, gemes jg, ga berbobot pertanyaan nya😆

Bener bund, alangkah baiknya dicari tau terlwbih dahulu infonya di mbah google

Iya bisa searching apa yg pernah ditanyain orang lain juga loh di app ini.

5y trước

Iya bund, mungkin itu gunanya ada search pertanyaan sblumnya biar klo ada topik yg sama bisa di baca2 lg..

setuju bun. bnyk pertanyaan yg sama tiap hr nya jga

5y trước

Iyaaa 😐 biar variatif gitu yak, biar baca & jawabnya ga bosen 😂😂😂

Yuuk banyak membaca!

Mantullll😂

setuju bangett

Yesss setuj

Aku baru gabung diapk ini bun tapi udah dibikin gemes sama pertanyaan *apa penyebab pasangan nonton film bf* nahh lohh ini faedahnya apa coba 😂

5y trước

Wkwkwk bunda sabar2 ya klo besok2 ada pertanyaan yg tiap hari itu2 aja 😐