Budayakan Membaca sebelum Bertanya ?

Mom to be harus to be smart jg dong ? (eh bener ga ya englishnya) ? Alangkah baiknya bahagianya indahnya jikalau ada yg kita tdk mengerti atau tidak tahu kita cari tahu dulu. Nahhh klo misalkan ada 2 pendapat atau lebih yg membuat buibu & calon buibu disni yg bngung monggo ditanyakan... ...dan utk pertanyaan mitos, sebenernya mitoa itu "kepercayaan" nahh "kepercayaaan" itu kan adanya di diri kita sendiri. Klo kita sendiri percaya ya ngapain jg ditanyakan & sebaliknya.. KECUALI sharing tentang mitos A yg buibu percaya dgn menjelaskan alasannya atau mitos B yg buibu ga percaya karena blablabla... Nahh itu baru bisa dibuat sharing. . Maaf ya buibu biar aplikasi ini tuh ga monoton biar ada pembaharuan trs...jd klo yg udh pernah ditanyakan ga berulang2 ditanyakan lagi, bisa seraching dlu..cari tau dlu... Terimakasihh... (mungkin bakal ada pro & kontra tp saya yakin kita semua jg mau ilmu2 yg update, nggk yg itu2 mulu) ? #salambumil

25 Các câu trả lời

Uppppp

Nahhh

Idem

Mau nambahin. Mitos itu muncul karena ada suatu fenomena yang langsung ditarik kesimpulan oleh orang yang mengalami langsung tanpa ada penjelasan ilmiah alias akibat orangnya mikir pendek. Di negri kita tercinta ini banyak mitos karna orang orang jaman dahulu mungkin banyak yg gampang menyimpulkan sesuatu karna mungkin ilmu pengetahuan masuk ke negri ini agak telat. Tapi sekarang kita udah pada pegang HP, ngerti google, ada banyak buku pengetahuan, orang berilmu udah banyak, kok ya di manaa gitu logikanya kalo masih percaya mitos.

5y trước

Setuju.!!

Paling bosan baca pertanyaan blh ngga makan ini mkn itu, mitos ngga bun klo begini begini begini.. Sama suka Viralkan aib keluarga. Hadehhh...

5y trước

Trus suka ghibahin keluarga dgn dalid curhat bun, hadeh.. Semoga Allah berikan hidayah.. Aamiin