asi encer pasca emaknya sakit

Mom, tekstrur asi nya seperti ini. Apakah boleh di nenenin ke anak ku? Terus skrg PD ku juga mengecil dan produksi asinya menurun.

asi encer pasca emaknya sakit
19 Các câu trả lời

Gpp dikasi aja bunda, semua asi sehat kok buat anak.. Terus aja nenenin biar banyak lg produksi nya

Soal produksi ASI menurun mungkin karena habis sakit,Ma. Digempur aja sama makanan bergizi

Asiny baru brp hri d perh. Kl d hangtn d cium bau ny normal g. D cobain jg bolh sdkt

Warna asi tergantung yg dimakan bunda bun.. Makan sayur atau obat2 an dll..

Terimakasih banyak bunda atas sgala jawabannya yg sangat membantu😘😘

Saya jg gini, masih dinenenin ke babyku

Gpp bun, smua asi baik kok.

Gpp Bun.. Itu jg kn asi..

Gpp