ibu hamil

Mom tanya dong...usia kandunganq 8minggu ... biasanya saya merasakan ada denyut nyut nyut dperut... tp ini ko saya tidak merasakan ya mom... apa hrus langsung di cek ke dokter? Mohon himbaunnya..terima kasih

19 Các câu trả lời

usia segitu belum kerasa bun.. pengalaman baru kerasa itupun kayak sentuhan harus banget usia 16 w

5y trước

O gt mom .. iyya mom mksh infonya ...soale akhir2 ini saya down bnget...mual muntah malas lemes...dll... takut kenpa2 dg janinny...