ibu hamil

Mom tanya dong...usia kandunganq 8minggu ... biasanya saya merasakan ada denyut nyut nyut dperut... tp ini ko saya tidak merasakan ya mom... apa hrus langsung di cek ke dokter? Mohon himbaunnya..terima kasih

19 Các câu trả lời

8w itu masih kecil bgt bun, itu masih perut kita sendiri yg berdenyut ... belum bs bayinya nendang-nendang ... 20w aja kadang masih ada yg blm ngerasa tendangan bayi , baru kedut2an doang ... Nanti udh diatas 20w baru deh berasa tendangannya ... kita bru bs ngeliat tonjolan2 di perut kita ...

Klo masih 8 minggu kemungkinan itu pergerakan usus kita bunda.. Si dd mulai gerak2 nya pas usia 19minggu itu pun masih kedutan halus dan masih jarang2.. Klo pergerakan aktif di atas 22minggu

5y trước

Iya bun cek aj biar kita.y tenang.. Sma2 bunda..

uk segitu biasanyamasih kantung aih bunda, jadi denyut itu bukan dtt janin, bisa jadi gerakan organ tubuh bunda. kalau trims 1-2 dtt janin baru kedengeren pas di usg bunda.

Cek aja bun langsung ke dokter takutnya ada apa apa gtuu bun tapi semoga aja engga ada apa apa ya bunnn.. Tapi kemaren aku pas hamil sama bun berdenyut nya ituu kadang kadang

5y trước

Iyya bun...ini g kerasa sama sekali... soale 4hri ini down bnget... mual muntah lemes g ada daya.... mg2 g ada ap2 ...amin.... mksh bun himbaunnya...

Maaf bun kalo 8w kemungkinan gerakan usus aja nnti pas di atas 16w biasanya bun kedutan itupun masih jarang d atas 20w biasanya aktif2nya

Mungkin itu pergerakan usus bunda. Aku juga dulu gtu. Kalo gerakan baby usia 16/17wk baru kerasa itupun dikit

8w itu blm ada detak jantung bayi bun, nanti mulai ada detak jantung dan pergerakannya setelah uk 4 bulan

Maaf bunda...kalau masih usia 8 minggu itu gerakan usus...tapi detak jantung akan terlihat lewat usg bund 😊

5y trước

Hehe...bukan halusinasi bund...tapi efek bahagia karna ada calon debay didalam perut 🥰

Itu mah prgerakan usus.. Usia kndungan sya msh 18mnggu udh aktif bngt nendangx tpi blm nonjol

usia segitu belum kerasa bun.. pengalaman baru kerasa itupun kayak sentuhan harus banget usia 16 w

5y trước

O gt mom .. iyya mom mksh infonya ...soale akhir2 ini saya down bnget...mual muntah malas lemes...dll... takut kenpa2 dg janinny...