hamil

mom, tanda garis 2 seperti ini berarti positif ya mom???

hamil
61 Các câu trả lời

itu hasil positif bunda , selamat ya bun . 🙏🤲 semoga sehat dan lancar smpe lahiran 😊 semoga saya disegerakan pnya momongan dan nular dpt garis 2 aamiin 🙏🤲

5y trước

Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. kalau bunda mau promil bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri 085730528429,

Selamat bun. Dijaga yah baby nyaa. Btw aku lagi adain GIVEAWAY nih bun, yuk ikutan! https://www.instagram.com/hamidah_._/

alhamdulillah bun positif garia dua...selamat bun...semoga buln ini saya dan bunda2 yang lain juga positif garis 2

5y trước

Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Yg mau promil bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri 085730528429,

Alhamdulillah positif Selamat bunda... Jangan lupa periksakan diri k dokter kandungan/bidan ya..

alhamdulillah, insha allah positif bund😊bisa coba 2/3 hri lg tespeknya klo merasa belum yakin

Alhamdulillah positif bun, selamat ya semoga sehat slalu bunda & baby nya..

positif bunda.. doakan saya semoga bulan ini saya dapat garis 2. aamiin ya robb

5y trước

sy ada saran bun kalau mau promil cepat.. Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri 085730528429, )

Alhamdulillah selamat yaa bunda semoga sehat utk debay sama mamanya 🙏

positive bun.. selamat ya bunda.. lbh pastinya di usg aja bun...

Segera USG biar tau itu ada detak jantung janin atau BO (hamil kosong)

4y trước

USG transvaginal