review sufor

mom skalian boleh mnta review sufor dibawah ini dan respon anak ya.. * sgm soya *sgm hypoallergenic ad yg pernh pake diatas ??? buat ad bayangN anak saya..ud 4* dg beda2 merk gonta ganti sufor dn mesti endingny sembelit.. :( btw anak sya full asi smpai 1 th ini karna sya hrus pergi kluar kota slama 1 bulan atau karna pencernaan nya masih adaptasi y??

2 Các câu trả lời

Cara bikin susunya jangan susu dulu bun tapi airnya dulu dituangin kebotolnya baru sufornya... Itu juga bisa menyebabkan sembelit...