booster asi

mom sharing ya dan bantu aq...mom gimana biar asi kita banyak lagi saat si kecil udah 10 bulan? bisa nggak sih? dan aq kn posisi ibu pekerja jadi pas kerja aq gak nyusuin langsung,mmg sih ai kecil udah tahap MPASI,tp ttp aj pengen mengASIhi..

5 Các câu trả lời

bnyaak mkn sayur+protein....klo bisa dipompa bun air susunya kasi di gelas karna semakin sering memompa asi produksinya semakin bnyak

Minum pil daun katup d ambil dr sari daun katup n kacng almond jg bs, d jamin asi melimpah

Makasih mom's yg udh bntu jawab prtnyaan aq...aq akn coba smw sarannya..😘😘

udah nyoba makan daun katuk bun ?

5y trước

aq pompa pke pompa elektrik bun gpp atau hrs pke tangan?

udah coba makan daun katuk bun

5y trước

udh bun