perlu ke bidan??

mom, sharing pengalaman dong. Aku hamil anak pertama, sekarang udah 34weeks. Selama kehamilan baru sekali konsul sama bidan,itupun cuma pas d puskesmas sekalian sama cek lab. Periksa lainnya ke dokter kandungan sama di rumah sakit , ga pernah periksa ke rumah bidan. ( soalnya rencana melahirkan di rumah sakit ). Apa perlu moms periksa ke bidan??

14 Các câu trả lời

lebih enak dua"nya bun biar adil heheheh gak ada salahnya jg kan 😊