BAB

Mom..sharing dunn.. anak aku udh brp hari ini sehari bisa pup sampe 5x.. pertama biasa tp lama lama pupnya lembek bgt.. perutnya gak kembung.. ada yg punya pengalaman gini juga gak...anaknya tu gak rewel... Biasa ajah..

1 Trả lời

Klo msi ada seratny gk ap bun...asal jgn encer

5y trước

Klo pagi tu msh ada seratnya..tapi klo udh pup kedua dst tu mulai lembek kyk bubur... ganti susu udh dr dia mulai setahun februari kmrn..mgk gak sii klo gara gara susunya.. aku gantiin susu juga karena dia udh umur setaun, soalnya ga ada yg berubah,,