Kwatir

Mom. Sharing dong Saya selalu di marahin ortu saya karna makannya croboh. Baru 2bulan stelah lahiran udah makan macem², jadinya badan anak saya ngga kenceng gitu bun, saya sebenarnya kurang percaya, tapi apa benar? Trus gimana sih biar badanya kenceng ngga lembek/kunyur²

10 Các câu trả lời

Ga ngaruh sih bun, saya makan apa saja tidak ada pantangan, soalnya saya sc dan sekarang asi, untuk mulihin jahitan saya dilarang pantang² makanan, tapi ya alhamdulillah anak saya singset badannya, sekarang 3 bulan bb nya 6.3 kg, yang saya hindari hanya makanan² ber gas dan terlalu pedas

mertua saya org nya kolot bun tp ga banyak ngelarang ini itu. paling yg emg bener2 ga boleh aja yg dia bilangin. selebihnya sy makan apapun ga jd masalah, ini sy baru 2minggu setelah melahirkan. cuma sy kontrol sendiri aja buat jaga2 😊

saya malah 2 minggu pasca melahirkan udah makan segala macam (termasuk cabe), alhamdulillah bayi saya sehat & badannya kenceng. sekarang usia 3 bulan jalan 4 bulan malah udah bisa tengkurep.

Gk pengaruh Bun malah bagus mkan gk dipantang2 asi deras bayi pun bahagia.. saya baru melahirkan semua saya mkn asi saya sampai Kya tsunami anak saya 3 bulan udh hampir 10 kg🙈

bayinya asi eksklusif kah bund? biasanya klau bayi asi cara menyusukannya yg bisa buat bayi jadi padat badannya

5y trước

Babyku cuma 10menit Bun udah d lepas sendiri.. tak paksain juga melet2 gk mau

biasanya klw minum asi eksklusif baby nya badannya keras Bun sampe waktunya dia d kasih MPasi

bukannya tergantung perawakan anaknya ya, mom? anak saya ga bisa gendut2 malahan

6y trước

hahaha. yg sabar yah, mom. kadang emang ada yg suka rese kayak gt... yg penting mom dan debay nya sehat2 udah bersyukur bgt

Sering dijemur bu kalo pagi..

yg penting mah yg bergizi

Gak ngaruh Bun