bayi susah tidur

mom sharing dong apa memang bayi sperti ini ya. anakq usia 1,5 bulan tanggal 15 besok mau 2 bulan. tapi stp hari habis mandi pagi smpe sore mau tidur itu susah banget. dia ngantuk tapi gg mau ditaruh maunya digendong trus. stp ditaruh kebangun. trus stelah magrib itu kalau dia tidur itu udah pules banget meskipun malam mash mulet" mengerang atau minta susu tapi gak rewel dan tidur sampe pagi. kenapa ya momm?? ?ada yang tau kah. sampe aku bingung mau kerjakan apa aja gg bisa

2 Các câu trả lời

coba d biasain klo tidurkan bayi lgsg d kasur bun ga d gendong. anak saya dulu gt sih klo d gendong pas dia lagi sakit aja

5y trước

umur segitu emg blm tentu jadwal tidurnya bunda.

Ini sama bgt kyk yg lg saya alami 😞