Diapers

Mom sharing dong ada ga yg popok anaknya penuhnya bag depan doang sdgkn blkgnya masih kering.. aku pake sweety bronze pants, kira2 gantinya apa yg murmer hihi

6 Các câu trả lời

klw laki2 mmng gtu bund, yg depan aj yg penuh.. ank sy prempuan klw diapers penuh bagian bawah dlu.. tp sy uda prnh coba brbgai merk dr yg mumer smp yg nguras kntong.. tp sy rasa pling bagus itu meries bund.. gk trllu mhl, tp lmbut, dan merata bund..

5y trước

oh.. meries aj bund.. sy sllu pke itu buat ank sy yg umur 3 bln..

Wajar bun, kan emang gituh ya.. bisa ganti mamy poko, pokana, daya serap tinggi, goon tipis memudahkan gerakan tapi daya serap kurang bagus. Sebaiknya ganti popok sekali pakai setiap 2-3 jam sekali.

5y trước

nah, untuk mencegah ruam popok, bunda bisa oleskan krim dulu, misal konicare baby diaper rash cream, ditunggu agak kering dulu, baru dipakein popok. Kalo keseharian bunda lebih banyak dirumah, lebih baik jangan pakaikan popok, celana katun saja, agar kuliy bayi bebas bernafas.

mamy poko soft bun daya serap nya banyak jarang ada yang iritasi sama merk itu tapi agak mahal harga nya hehe

5y trước

hihi waduhhh .. kalau saya buat anak sii ga mikirin harga bun yang penting kualitasnya hehe ... kalau mau irit pakai clodi aja bun

sama bun baby ku juga gitu. klo pipis penuh didepan doank klo cuma 7/8jam sehari.

5y trước

gpp bun bagusnya sih memang diganti sebelum penuh bgt karna gak bagus dan bikin baby gak nyaman juga

cb pokana bun