Mpasi

Mom share pengalamannya donk... untuk mpasi pertama lebih tepat, bubur instan atau bubur bikin sendiri? Anak saya full asi... Tanggapan dan pengalaman dr moms semua sgt membantu bagi sy... Trims

13 Các câu trả lời

Diusahakan mpasi itu bikin sendiri bunda dlu mpasi pertama anak ku aku bikin aja nasi yg udh mateng dikasih bayam. Selanjutnya kentang dn wortel dimasak lagi dipanci trus disaring sampai benar2 halus dn jgn terlalu padat dikasih jg sdkit gram untk perasa aja. Alhamdulillah lahap bb juga cpat naik smpe skrng udh 4thn suka banget mkan sayuran.

Langsung menu 4bintang pakai sc bagi yg gak sempat masak tinggal cemplung bahan malamnya, pagi nya udah ready masakannya tinggal saring atau atur tekstur

5y trước

Ooo iya mom.. makasih infonya

Tergantung bun klo bundanya telaten ya lebih baik bikin sendiri bisa kita atur mau di ksh apa si anak, tp klo gak mau repot yg instan jg gpp

1sampai2minggu pertama pure dulu bun buah/sayur/yg lainnya baru setelahnya menu lengkap 4* bun

Saya yg instan dlu Bun,, dulu pertama pake nestle, lama2 bkin sendiri bubur

Klu saya awalnya buat bun tp lama” pake bubur instan karna lebih cepet

Baca semua highlights @metahanindita ya. Lengkap kap kap

Coba satu persatu.. cek reaksi pada anak Dr pup nya

Mpasi homemade aja bund. Klau saya langsung menu 4*

5y trước

Iya bund, dr hari pertama hingga sekarang usia 7 bulan. Alhamdulillah lahap makannya

Saya yg instan karna ga sempet masak 😁