mom

mom share pengalaman dong, kalo disuruh milih pilih menjadi wanita career apa menjadi ibu rumah tangga ?

232 Các câu trả lời

kalo saya ibu rumah tangga tapi berkarir juga bund 😁 soalx aku bosenan apalagi pas tau hamil berenti kerja suami gk ngasi kalo kerja lagi jadiaku bisnis" aj yg bisa dikerjain drumah kaya bisnis online, alhmdulillah hasilx lumyan juga

Pilihan bun dan sangat privasi. Ibu bekerja tidak mengurangi rasa sayang dan ttp bisa mendidik dan memerhatikan bayi sampai besar. IRT juga bisa sambil bekerja yg kerjaan dikerjakan di rumah. Yg penting suami ikhlas. Anak terjaga.

kalo saya lebih baik di rmh menjadi ibu rumah tangga drpda harus bekerja. laki2 saja yg cukup bekerja, Krn sebaik2nya perempuan adalah yg tnggl di rmh dn mengurus anaknya. supaya ga jadi fitnah juga diluar. wanita itu fitnah dunia

klo aq pilih jadi ibu rumah tangga..ada kepuasan tersendiri ajj ngeliat tumbuh kembang anak2.. banyak hal baru juga yg bisa d pelajarin dari anak2..papun pilihan buibuk semua..sy doakan yg terbaik..😘

karir hubungannya personal, tp keluarga hubungannya sdh sama agama+Tuhan. klo suami sdh bisa mncukupi kebutuhan keluarga, lbh baik wanita di rumah aja ngurus keluarga.. sy jg dulu kerja, pensiun krna menikah.

Tergantung kondisi masing- masing mom. Kalau saya pribadi sih ibu rumah tangga karena saya punya anak yang harus dijaga. Saya lebih sreg kalau anak diasuh sendiri. Apapun pilihan mom, itu yang terbaik.

career, karena penghasilan suami dibagi 3, untuk keluarganya sendiri, untuk dia sendiri, dan untuk saya istrinya. jadi yaa mana cukup buat saya dan anak saya .. jadi harus kerja buat saya dan anak saya

Ga ada yg salah antara ibu rumah tangga yg full day d rumah ngurusin anak dgn ibu karir. Tergantung situasi ekonomi, anak dan diskusi dgn suami serta keluarga. Krn anak yg kita lahirkan jg butuh biaya.

jadi irt lebih berharga bun apa lagi punya baby sayang bngt kalo harus kehilangan momen tumbuh kembang baby sedangkan waktu kan gx bisa diulang biar aj yng mencari uang suami itu kan udah kewajibannya