Jujur yuk, Bun, pernah nggak sih secara sengaja atau tidak sengaja melakukan Mom shaming (mempermalukan ibu lain)?
Nêu ý kiến
Aku pernah sih
Nggak pernah lah

26511 nhiều câu trả lời

161 Các câu trả lời

krn aq percaya, smua yg kita lakukan kpd org lain akan brbalik kepada diri kita.

Kalo sengaja sih gak pernah.. Tapi gak tau kalo mgkin gak sengaja gt menyinggung

Mempermalukan sih gak pernah. Tp nyindir org yg susah d kasih tau mh pernah 😅

Karna aq nggak mau digituin jadi sebisa mungkin saling jaga perasaan sesama ibu

Hmmm mungkin kl nggak maksud pernah kali ya .. entah juga ... semoga saja nggak

aku kalo dibikin malu duluan aja si , jadi aku malu maluin semalu malunya deh

Kalau kita nggak mau dipermalukan, kita nggak boleh mempermalukan orang lain

mudah2an tdk pernah. selama ini sllh berusaha menjaga perkataan ke org lain

ga pernh.. seinget sy sih enggak..krn sy jrg kmna2 dan jrg komenin hdp org

Pernah, ke diri sendiri apalagi kalo lagi ngaca jadi insecure sendiri😂