ipar

mom sekarang saya lagi ada di posisi dimana kaka ipar dan adik ipar bersekongkol membenci suami saya. kasian suami saya, apalagi suami bekerja di bisnis keluarga otomatis ketemu mereka setiap hari. karena pendapatan suami saya lebih besar dari kaka ipar, jadi kaka ipar ngehasut adik ipar saya supaya membenci suami saya. padahal penghasilan yang alhamdulillah besar itu emang pada dasarnya suami capai sendiri karena suami orangnya tekun sedangkan kakanya ya begitulah masih suka kumpul-kumpul sama temennya. btw kaka ipar dan adik ipar sudah menikah, dan kaka ipar punya anak satu sementara adik ipar belum di kasih momongan. meski suami sering bilang dia ga apa-apa tapi saya yakin di dalam hatinya pasti sakit banget. minta doanya ya mom semoga keluarga kecil saya di jauhkan dari orang-orang yang berniat buruk, dan semoga suami saya dapat kembali akrab dengan sodara kandungnya. ?

9 Các câu trả lời

Kenapa ipar suka syirik dga kehidupan saudaranya?? 😭 Aku juga konflik batin bun gara2 ipar. Sedih bgt rasanya. Berasa jadi pembantu kalau pas ke rumah bumer. Kakak ipar kayag ratu. Ga tau terimakasih Suka bgt namyain keuangan suami, pgen bgt gadai motor suamiku.. 😭 benci bgt sama ipar yg kayag gitu

tenang aja org iri itu gk bs mengurangi rejeki orglain. klo saya beda ksus..lgi ada di fase tengah, kaka saya lgi BT sm ade saya, mslhnya dr sepele jdi byk. (mereka tgl di 1 perum) saya tgl plg jauh dgn mreka 😂 pusing kayanya dcurhatin sodara iri²an

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Sabar aja Bun..kalo bisa mulai usaha sendiri juga bundanya takutnya nanti ada apa2 di belakang kita g tau kayak gimana nanti kan kalo bisa kita jaga2...

Sabar ya bunn , nanti biar Tuhan yg baless , Tuhan ga tidur kok , dan doa orang yg teraniyaya lebih ampuh dr pd org jahat :")

5y trước

huhu makasih banyak mom😭😭

Aamiin bun yang sabar bunda banyak2 legi nguatin suami supaya suami juga kuat bun

kok sama sih ceritanya Bun, yg dihina suamiku yg sakit hati aku

Koq samaan kayax ipar saya ya ngk seneng sama suami saya wkwkwk

Sodara bkn nya sking dukung.. Sabar bund,