telungkup...

Mom's mau tnya... Klau usia kandungan berpa tdur udh ngk boleh telungkup... Kebiasaan sya klau baringan suka tlungkup seklian buat tugas kdng lupa sllu d marahi suami atau ortu klau ngeliat sya telungkup ....

6 Các câu trả lời

Aku dr awal gak pernah telungkup lg bun.. mikirnya kasian kejepit dd bayinya Apalagi udah 2bulan keatas

Iya bunda" Mkash jawabnya Jujur tk tau 😢 Mersa bersalah jd ny Tp sekrg udh ngk berni lg tengkurap

klo bisa dri awl smpe akhir jngn tengkurep bun kasihan si dede...emng gk begah ap hehe

5y trước

Mkash y bund saranya 😘😘

astagfirullah bun hahaha jangan lah dari mulai tau hamil, ngiluuuu

Sebenrnya ya bgtu postif jgn tdr tengkurap mbk.

Aku dari awal hamil gk brani tengkurep