bedak

mom's mau nanya bayiku umur 1 bulan 13 hari,klo leher merah apa boleh d kasi bedak'atau gimana cara ngilangin merah nya, pake apa mom's

3 Các câu trả lời

hai bunda 🤗 jangan pake bedak Bun. kalo Zia kemarin ku pakaikan diaper rash aja merk Zwitsal. kalo ga mempan juga ke bidan/dokter nanti biasanya dikasih salep hidrokortison.

kalau bayi ku pakai Cussons baby yang pink kakk ampuh, dari gigit nyamuk, dicakar, ruam juga hehe

daripada bedak, mending caladyn lotion mom..