Biang Keringat

Bun, anakku baru usia 1 bulan, skrg di keningnya banyak bintik² merah biang keringat gitu, gimana cara ngilangin/nyembuhinnya ya? pake bedak boleh gak?

11 Các câu trả lời

Yang terutama menurut saya, mengupayakan agar area yg terkena biang keringat selalu bersih dan kering. kalau rekomendasi krim, cocok2an bayinya :). Saya prefer MotherCare Liquid talc & baby krim dari Jhonson kemasan tube warna pink

saya pakai tepung kanji bun jika si kecil biang keringat.. alhamdulillah hilang bun.. ☺☺

jangan pake baby oil bun, pakai yg alami. atau air mandinya tambahin lactacyd baby hun

pake bedak justru memghambat pori2nya mom. katanya pake tepung kanji cpt ilang

oke Bun, terimakasih buat semua sarannya😀🙏

mandi pakai sabun giovan bun anak ku di saranin bidan gitu

pake lactasyd baby cair bun . sama mitu bedak cair 😇

6y trước

sama sama bun 😇

ga disembuhin jg nnti ilang sendiri kok bun

iya bun. pke lactacyd baby di air mandinya