jam tidur bayi 3 bulan

mom's, bolee dong sharing ke aku yg pny baby Dan jam tidurnya masih berantakan. lebih banyak tidur siang drpd malem. Dan ibu harus nemenin begadang main smbil ngobrol. Ada solusi atur jadwal bobonya kah untuk kembali normal?

16 Các câu trả lời

3 bulan pertama seperti itu bun, diatas 3 bulan baru mulai teratur seperti orang dewasa

Bayi pas umur 1-2bulan begitu bun, tp pas udh 3 bulan, udh teratur tdrnya

kalau anak saya dari bayi tiap malam bobo nyenyak bun..

5y trước

iya bun...karena ikuti pola tidur kakak e bun...malam bangun pas pipis pa minta nenen aja

tapi kalau siang ya semau baby aja bun bobok nya

5y trước

sama banget bunda

Sma bund anak qw jga gtu

Kl udah 4bln gak gt bun