37weekPregnant

mom's , bagi info dong! aq skrg lg hamil 37mnggu lbih dan prut bgian bawah udh sring nyeri smpai ke pinggul dan trkdang kyk ad yg mw kluar dri vagina mom's. itu knpa yah? para mom's kira2 ad yg lahiran dimnggu 37 gk ?

5 Các câu trả lời

aku juga gitu bun . cuma pas di cek gak ada yg keluar sih.. cuma skrng sering keputihan tp gk banyak dan gak bau.. perut rasanya keturun.

5y trước

wahh iyah bun , persis dah kyk aku , prut rasax keturun

itu kepalanya udah mau masuk panggul bund.. udah nyari jalan buat lahiran.. semoga lancar dan selamat ya bund ibu dan bayinya..

sepertinya dia cari jalan lahir moms, sy dulu juga gitu. malah anak sy lahir di usia 36 minggu lebih 2 hari.

5y trước

37 minggu mau jalan 38 minggu bun, kalau kontraksi yg asli nya gimana ya bun?

wajar krn semakin besar dan uda mulai nyari jln lahir bun

aku lahir di 36w malah hihi

5y trước

alhamdulillah enggak bun, lahirnya tgl 22 maret kemarin bun. kenapa masuk nicu bun?