HPL Juli

Hi mom's, ad yg HPL Bulan Juli? ?

41 Các câu trả lời

shrsnya 26 juli bun..tapi krn hrs sc jd maju jd 7 juli....skrg baby aktif bgt aku ajak ikut puasa..bunda2 gmn apa aja yg drasain?

5y trước

sama aq perkiraaan juli tgl 20 an tapi karna Caesar perkiraan jd tgl 7

Aku HPL Tanggal 26juli karna SC jadi tanggal 20juli.mohon doa'nya muda"han di berikan kelancaran

aku Juli... samaan donk qta, aku ada grup bumil, klo bunda mw gabung tinggalin no wa nya ya

5y trước

hai bund, mau dong gabung 081315286139, aku pertengahan juli

hpl 1 juli klo htungn usg pling lmbt, klo ga juni klo cpt..

iya nih saya bulan Juli... anak pertama... semoga bisa normal....

5y trước

iya Bun amin, saya jga sama anak pertama

28 Juli Bun. Debay nya masih aktif2 nya 😊

saya buLan juLi bun 😘😘

saya insyaalloh bln juli 😀

Insyaallah aq juli pertengahan 😁

saya juli bun , , udh gk sabar