cara memberi asi

mom's ada yg pnya tips gak gmna cara memberikan asi ke anak tiap 2 jam skali dengan mudah. karena babyku klo sdh tdur susah skali di ksh asi, pdhl hrus 2 jam skali khan pemberian asi ke baby new born. please tips nya yaa para mommy

1 Trả lời

kalau aku dari lahir selalu tempelin puting ke bibir si anak, dibukain bibirnya, masukin putingnya dikit terus godain deh biar ngenyot hehe. sampai sekarang 7 bulan kalau tidur ya tidur, tempelin puting, mata merem tapi mulut ngenyot sampe pd aku kempes 😅

5y trước

hikss, udh aq tempelin plus gangguin tapi ttap aja tdur. alhasil akhirx aq lebih sering pumping asi dan memberikannya melalui botol susu 😥