Ada Yang Pernah Kerokan Ketika Hamil?

Mom's ada yg biasa kerokan kah? ?.. Aku lg galau nih, badan lg pd berasa nyeri kaya masuk angin gitu, waktu blm hamil biasanya kalo udh kaya gini aku kerokan, tp semenjak hamil pengen kerokan tp takut, tp pengen bgt kerokan haha, bagi saran dong mom's enaknya diapain ya kalo udh kaya gini -?

3 Các câu trả lời

jangan bun, lebih baik dilumuri minyak telon saja punggungnya

6y trước

iya selalu dipakein minyak kayu putih malahan, tp msh aja berasa ga enak dipunggung, pengen urut juga tapi takut, secara baru mau masuk 5bln, serba takut mau ngapa2in haha