bekas suntikan..

mom.pernah ngalami nggak bayinya bekas suntikan vaksin di bahu kayak jadi koreng. kemaren bengkak terus ada nanahnya sedikit

bekas suntikan..
9 Các câu trả lời

imunisasi yg 1 bulan bun? yg BCG? klo iya, gpp bun, wajar.. imunisasi 1 bulan yg BCG memang harus ada bekasnya bun, coba dilihat di lengan bunda, ada bekas suntikan juga tidak, klo ada brrt sama kaya dd bayi.. karna saya ada bekas suntikan di lengan tangan bun..

imunisasi bcg ya bun? anak saya dulu jg gt smp nanahan tp kata bidan gpp rajin di bersihin aja. brti imunisasinya jadi. ntr berbekas ky kita bun

anak saya pernah gitu bun. gak usah khawatir tar juga bakal kempes sendiri ko lama kelamaan juga

tp anakku gak berkoreng dan bernanah. tp ada bekasnya sih. apa itu masih wajar yaa??

emang begitu bun justru kalo gak bernanah mesti imunisasi ulang

berrti suntikx jadi tu bun..jgn diapa2in nnti sembuh sendiri..

memang bun tar itu jdi suntikn ya jgn di apa apain

Itu bagus brarti bun.. nanti jadi ada bekasnya.

hbs vaksin BCG mom?

6y trước

dulu dibilang dsa g perlu diapa2kan mom. karena memang sprti itu, kyk bisul, klr nanah trs kempes sendiri akhirnya berbekas. cm selama klr bisulnya itu sy pakein kaos lengan kutung biar g kegesek. tp ada jg bunda lain yg dikompres air hangat