sharing tentang sufor

Mom pada cocok sufor apaan buat babynya?? mau cerita dikit boleh yaaa... jd anak aku sejak 6 bulan aq tambah sufor mom karna asiku udah makin dikit... sekali pumping cuma 30ml huhu sedih udah pake booster segala macem paling mentok di 50ml... alhasil aku menambahkan sufor... pertama aku coba morinaga chilmil platinum (maaf sebut merk) tapi si bayi malah muntah... 3 kali aku kasi 3 kali juga muntah jd aku stop mungkin dia ga suka... lanjut pencarian aku coba nutribaby royal 2 masuk oke tapi beberapa hari setelahnya kira2 5 hari lah muncul bisul gitu di beberapa bagian tubuh dia aku langsung stop... aku coba s26 promil 2 kali minum langsung bruntusan merah2 di lengannya... dan atas saran temen aku coba lactogen 2 alhamdulillah cocok udah 2 minggu ini ga ada masalah... tapi mom lactogen kan relatif murah apa udah bagus juga... aku kok masih pengen mencari dan coba coba sufor lain (maklum lah emak2 kemakan iklan) minta sarannya ya mom... nuhun.....

1 Trả lời

kalau udah cocok lactogen lanjutin aja bun.. semua sufor bagus kok yang penting anaknya doyan dan gak alergi..