Obat batuk

Mom obat batuk recomended apaan yah. Anak sya umur 7bulan sakit batuk smpai temuntah hiks.

16 Các câu trả lời

Kalau bayi memang begitu, Mbak... Batuk lalu muntah justru mekanisme anak utk keluarin lendir/ dahak. Kl sdh lebih 3 hari, baiknya lgs ke dokter aja

Hai Bun coba pakai bahan2 alami dulu ajaa bahan sama penjelasannya disini : https://id.theasianparent.com/mengeluarkan-dahak-anak

Ndak pp bunda kalo muntah itu malah cepet sembuh, karena dahaknya bisa kluar.

d priksa dong bun.. ksian klo gk d bw k dokter

diuap aja bun dan dijemur pagi

Aku bawa ke Bidan Bun

Bawa ke dokter bund

Bawa ke dokter bun

bawa ke dokter lah

Silopect bun